铁警镇关,没有你能逃得出的法网!

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  

    为贯彻国家和省禁毒委会以及“禁毒2018两打两控”专项部署,深化“5.14”堵源截流工作机制,按照省、市2018年公开查缉毒品大比武方案要求,自2018年5月3日00:00至22日24:00,由市局禁毒支队统一指挥协调,开展以富源公安局境关警战场,禁毒支队查缉平警站、宣威警站共同参与,按照“四班三运工作模式开展全天候24小公开武装查缉毒品大比武活

此次活由曲靖市公安局李科副局、禁毒支队长王震云,市禁毒支副支队长赞驰,市禁毒支队查缉队长赵晓强,曲靖市禁毒支动查缉、宣威警站、平警站、境关警查缉骨干成共70余人成。

大比武期曲靖主战场按照上机关的要求,以 “四比精神”格要求自己,并根据警实际,合理安排好比武期查缉工作,做到查缉,文明查缉立好曲靖禁毒公安的良好形象。

各代表境关警查缉比武15天以来,共查获毒品案件34起,抓嫌疑人34人,其他犯罪行若干件。我区全体查缉队员严格按照市局领导的指示和要求,不不躁,秉承干苦干的精神,2018年5月17日富源境关主战场查获一起万克毒品案件。

2018年5月17日1040分左右宣威高坡查缉队员在富源境关警行毒品公开查缉,在一曲靖至六水滴滴后背箱内查获一个绿色背包内用接包裹的毒品可疑物3打开检查15,共11.1108千克,抓嫌疑人2名。

目前该案已移交宣威禁毒大队进一步办理中。


曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1