【禁毒演讲比赛】宣威市“健康人生、绿色无毒”禁毒演讲比赛圆满收官

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  

2018年5月31日,由宣威市禁毒委员会办公室主办,共青团宣威市委、宣威市教育局承办的宣威市“健康人生、绿色无毒”禁毒演讲比赛在曲靖烟草宣威分公司礼堂举行。来自全市28个乡镇(街道)及12所市直学校的代表队共62名选手参加了比赛。

宣威市人民政府副市长、市禁毒委主任、市公安局长杨枝梁出席比赛并致辞。曲靖市公安局禁毒支队副政委、禁毒办副主任孔令竟;宣威市政法委副书记、禁毒委副主任、宣威市公安局副局长、市禁毒委副主任陆继宏;宣威市政府法制办副主任、市禁毒委副主任陈顺款;共青团宣威市委书记夏鹏;宣威市教育局纪工委书记、市纪委驻教育局纪检组长管波等领导出席比赛并为获奖选手颁奖。

此次禁毒主题演讲比赛设有“中学组”和“社会组”两个组。各组通过各级各部门组织初赛后层层选拔有34名学生组选手和28名社会组选手进入预赛,通过一天的激烈角逐最终各组有9名选手进入决赛。决赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干名及优秀组织奖4名,颁发奖金、荣誉证书和奖牌,邀请7名知名演讲专家担任评委。

最终,来自宣威市祯祥中学的杨舒然及由落水镇人民政府选送的熊彩琼分别获得中学组及社会组的一等奖,宣威市倘塘镇、洛水镇人民政府、板桥街道办事处及宣威市民族中学获得优秀组织奖荣誉。

曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1