全市80余所中小学校团委书记参观市禁毒教育基地

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  

2018年5月29日,共青团曲靖市委组织市教育局以及各学校毒品预防教育负责人到曲靖市禁毒教育基地参观学习,意在进一步加强学校毒品预防教育工作,提升学校毒品预防教育专职教师宣传教育水平,为市县两级的毒品预防教育师资培训工作提供有力支持。

禁毒教育基地工作人员与各位教师深入交流了毒品预防教育开展的方式方法,还向各位老师推广了曲靖市网上禁毒教育基地,来宾们观看了曲靖市网上教育基地3D展馆之后,纷纷表示,曲靖市网上禁毒教育基地解决了大部分学校开展毒品预防教育的资源问题,通过互联网模式将毒品预防教育课程覆盖网络,为曲靖各级各类学校在今后的毒品预防教育工作提供了新的思路和新的方法,更为偏远山区设施条件相对较差的学校开展禁毒教育提供了有力保障。


曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1