曲靖市委教育工委书记、市教育局党组书记杨学智莅临曲靖市禁毒教育基地指导工作

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  

2018年6月2日,曲靖市委教育工委书记、市教育局党组书记杨学智莅临曲靖市禁毒教育基地检查指导毒品预防教育工作,杨书记一行实地查看了禁毒教育基地各场馆并听取了市禁毒办开展毒品预防教育工作情况汇报,市公安局副局长李卫科、市民族中学校长刘红等领导陪同检查。

杨书记充分肯定了曲靖市禁毒教育基地将毒品预防教育工作通过网络与实体相结合的宣传模式,积极宣传毒品危害、特别是抓住各级各类学校这个毒品预防教育宣传主阵地,有针对性的开展毒品预防教育,总结提炼了很多宝贵的经验,值得全市各级各类学校参观、学习和借鉴。

杨书记希望各级教育部门要与禁毒办加强沟通与合作,进一步加大毒品预防教育工作力度,再接再厉、持之以恒的开展好毒品预防教育,以禁毒教育基地两个场馆为依托,扩大全市毒品预防教育宣传工作宣传渠道,不断创新工作模式,将毒品预防教育“曲靖经验”保持好、巩固好。

曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1