辽宁省大连市禁毒办考察团到曲靖参观交流毒品预防教育工作

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  

7月9日,辽宁省大连市公安局禁毒支队政委宋宇率辖区禁毒办一行6人到曲靖市禁毒教育基地考察禁毒教育基地建设、青少年毒品预防教育和毒品预防教育示范学校创建等工作。在云南省公安厅禁毒局预教处郭陆,曲靖市禁毒办常务副秘书长、市公安局禁毒支队长王震云陪同下,考察团一行就曲靖市禁毒教育基地实体馆及网络馆建设的设计理念、布展规划、设备引进、工作成效等方面进行了详细的了解。

两地禁毒办就两地毒品预防教育工作经验进行了深入交流和探讨,曲靖市禁毒办常务副秘书长、市公安局禁毒支队长王震云向考察团介绍了曲靖市毒品预防教育工作的理念、措施,并结合禁毒教育基地对工作成果作了进一步的总结,将“曲靖经验”具象化地呈现在来宾眼前。

大连市公安局禁毒支队政委宋宇就当地的具体情况介绍了大连在毒品预防教育工作方面的措施和成果,同时,对曲靖市禁毒教育基地给予了高度评价,表示将在今后的工作中进一步加强联系,互通有无,快速全面地加快本地禁毒教育基地建设,全面推进各项禁毒工作向纵深发展。

曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1