曲靖市公安局党委副书记、常务副局长张鑫汉到曲靖市禁毒教育基地指导工作

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  为更好的开展曲靖市毒品预防教育工作,促进曲靖市禁毒教育基地提档升级,2020年4月14日……

为更好的开展曲靖市毒品预防教育工作,促进曲靖市禁毒教育基地提档升级,2020年4月14日,曲靖市公安局党委副书记、常务副局长张鑫汉到曲靖市禁毒教育基地指导工作,曲靖市公安局禁毒支队支队长、曲靖市禁毒办常务副秘书长王震云,曲靖市公安局禁毒支队政委张金华,曲靖市公安局禁毒支队副支队长孔令竞,曲靖市公安局禁毒支队副政委黄驿琴等领导陪同。

张副局长参观并听取了曲靖市禁毒教育基地讲解员的详细介绍,实地查看了曲靖市禁毒教育基地七个展厅的设计理念和展品陈列情况并听取了曲靖市禁毒教育基地工作情况汇报,对基地新颖的宣传形式,趣味的宣传方式,先进的宣传设备给予了充分的肯定。  


参观后,张副局长为曲靖市禁毒教育基地留下了手印文化砖,表达了对毒品预防教育工作和曲靖市禁毒教育基地工作的高度重视和支持,强调要抓好毒品预防教育,打赢禁毒人民战争。

最后,张副局长就曲靖市毒品预防教育工作做出指导,张副局长强调,曲靖市禁毒教育基地正面、积极响应了曲靖市禁毒工作“打、防、管、建”的整体工作思路,充分体现了禁毒部门开拓创新、勇于担当的精神。张副局长要求,曲靖市禁毒教育基地要继续做好、做深、做强毒品预防教育工作,增加教育活动低龄受众群体的趣味性,使全民禁毒观念深入人心。


曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1