赵云荣主任到曲靖市禁毒教育基地调研毒品预防教育工作

作者:本站编辑 来源:本站原创   浏览次数:

摘要:  2020年4月28日下午,曲靖市公安局党委委员、政治部主任赵云荣到曲靖市禁毒教育基地调研毒品预防教育工作,禁毒支队副政委黄驿...

2020年4月28日下午,曲靖市公安局党委委员、政治部主任赵云荣到曲靖市禁毒教育基地调研毒品预防教育工作,禁毒支队副政委黄驿琴陪同。


禁毒教育基地讲解员向赵主任汇报了曲靖市禁毒教育基地各展厅的功能,自建馆以来的参观人次数,禁毒支队黄副政委汇报了曲靖毒品预防教育工作的整体情况。


赵主任充分肯定了曲靖毒品预防教育工作获得的成绩及曲靖市禁毒教育基地在毒品预防教育中发挥的积极作用。赵主任要求,禁毒支队要再接再厉、持之以恒开展好毒品预防教育工作,以禁毒教育两个场馆为依托,扩大毒品预防宣传教育渠道,丰富毒品预防宣传教育形式,创新毒品预防宣传教育工作模式,将毒品预防教育“曲靖经验”保持好、巩固好。

禁毒支队黄副政委表示,将继续以禁毒教育基地为依托,丰富毒品预防教育活动,扩大受众群体,同时做好毒品预防教育效果评估工作,提升全市毒品预防教育实效性、精准性。

曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1