中国禁毒志愿者汽车万里行活动剪影

作者:南方云 来源:新浪网   浏览次数:

摘要:   由国家禁毒办、团中央、北京市禁毒委联合组织的“中国禁毒志愿者汽车万里行”车队辗转14天的行程到达昆明,在云南开展为期3天...

中国禁毒志愿者汽车万里行车队宣传巡展

由国家禁毒办、团中央、北京市禁毒委联合组织的“中国禁毒志愿者汽车万里行”车队辗转14天的行程到达昆明,在云南开展为期3天的禁毒宣传活动。 

活动主题为:手拉手---全民共铸禁毒长城!

活动的目的:通过“汽车万里行”活动引起全社会对毒品问题和禁毒工作的进一步关注,激发广大人民群众积极参与禁毒人民战争。通过宣传活动,使公众了解毒品的危害,充分认识新型毒品对青少年的危害,提高抵制毒品的能力。鼓励人民群众和社会各界人士加入禁毒志愿者行列,壮大禁毒志愿者队伍。

来自北京的中国禁毒志愿者汽车万里行车队与昆明禁毒志愿者飞虎队在昆明的金碧广场向过往群众发送禁毒宣传资料并开展了禁毒宣传。  

曲靖市禁毒委 版权所有滇ICP备 09005551号-1